Zutaten
60 g Zucchini
60 g Kartoffeln
1 EL VegEgg
2 EL Buchweizenmehl
1 EL Olivenöl, 20 g Zwiebel
Salz, Majoran, Gemüsebrühe, Petersilie
Spinat:
60 g Blattspinat frisch (120 g) oder gefroren
1 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Hefeflocken mit Melasse
40 g geröstete Tofu-Würstchen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Geschälte Kartoffel und gewaschene Zucchini grob reiben.
Mit VegEgg, Buchweizenmehl und Maismehl verkneten. Dann mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Knoblauch, Majoran und Petersilie abschmecken. Das Ganze 20 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel farblos anschwitzen, Blattspinat hineingeben und miterhitzen. Mit Salz, Muskatnuss und frischem Knoblauch abschmecken und mit angebratenen Wurstscheiben servieren.