Zutaten
(für ca. 48 Stück)
150 g Vorarlberger Kuchenmehl
50 g Zucker
100 g Ländle Butter
1 Eigelb
1 Prise Salz
1 EL Wasser
48 Stück Toffifee
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2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160 g Zucker
1 TL Speisestärke
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte je ein Toffifee setzen.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben. Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backofen bei 175° C 15 bis 20 Minuten backen.