Zutaten
(für ca. 60 Stück)
140 g Ländle Butter
1 Prise Salz
130 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
1 Ei
2 Eigelb
150 g Vorarlberger Kuchenmehl
abgeriebene Schale von 2 Bio-Orangen
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Schokoglasur:
passierte Orangenmarmelade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Butter, Salz, Staubzucker, Vanillezucker und 2 Eigelb gut schaumig rühren. Nun das ganze Ei zur Masse geben, Mehl und Orangenschale unterziehen.
Aus dem Orangenteig kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und bei ca. 190° C ca. 9 Minuten backen.
Die Busserl auskühlen lassen und dann die Hälfte der Busserl bis zur Mitte in erwärmter Schokoglasur tunken und auf einem Backpapier gut trocknen lassen.
Die restlichen Busserl mit der passierten Orangenmarmelade bestreichen und die Schokobusserl genau oben aufsetzen.