Pfundstopf

Eingesendet von
VN Rezeptheft Genussvolle Winterzeit
Zutaten
(für 6 Personen)
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g gemischtes Hackfleisch
300 g gerauchter Schweinebauch
400 g rote und grüne Paprika
3 Zwiebeln
200 g Rahm
1,5 Flaschen Zigeunersoße
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Rind- und Schweinefleisch würfelig schneiden, Schweinebauch fein schneiden, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Rinde schneiden.

Rind- und Schweinefleisch, Hackfleisch, Schweinebauch mit Paprika und Zwiebeln in einer großen hohen Auflaufform schichten. Rahm und Soße verrühren, über das Fleisch gießen und im Backofen bei 200° C 2 Stunden garen.

Vor dem Servieren durchmischen.

Tipp

Als Beilage Ofenkartoffeln, Reis oder frisches Brot servieren.