Zutaten
200g Wasser
30g Vorarlberger Weizengrieß
Prise Salz
Süssstoff nach belieben
Tonkabohne
200g griechischen Joghurt 0%
1TL Drachenfrucht Pulver
Schuss Vanillebalsam
1 EL Cocos Smileys
Frische Beeren
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Wasser mit einer Prise Salz, etwas von einer Tonkabohne reinrreiben und aufkochen lassen, den Grieß einrühren und 5 min leicht köcheln lassen dann auf die Seite stellen und auskühlen lassen.
Nun nach belieben Süssen , das Joghurt,Pulver und den Vanillebalsam dazu geben und fertig???????????? im fall es ist zu dick ihr wollt es cremiger einfach ein bisschen Milch oder Wasser dazu geben.
Tipp
Es kann auch anstatt dem Pink Drachenfrucht Pulver einfach frische Beeren oder ein anderes Fruchtpüree verwendet werden.