Zutaten
4 Stück Kalbsrückensteak vom Metzger
2 Stück Kohlrabi
1 Bund Radieschen
Johannisbeeren nach Belieben
8 Stück festkochende Kartoffeln
Butter
Rapsöl
Olivenöl
grobes Salz
Pfeffer
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Kalbssteak in wenig Öl scharf anbraten – mit Butter fertig garen – beim Anrichten mit grobem Salz und geschrotetem bunten Pfeffer leicht bestreuen (am besten an den Tisch stellen, dann kann sich jeder das Fleisch selber würzen).
Geschälter, würfelig geschnittener Kohlrabi und die halbierten Radieschen mit Salz und etwas Zucker bestreuen - mit Butter im Ofen schmoren.
Geschälte der Länge nach geviertelten Kartoffeln leicht salzen und mit etwas Olivenöl und Butter ebenfalls im Ofen gar werden lassen.
Beim Anrichten mit Johannisbeeren garnieren.