Zucchetti ala panna

Eingesendet von
Angela Minoretti
Sulz
Zutaten
2 EL Margarine
800 g Zucchini
1 EL frischer Basilikum
1 TL Aromat
3 dl Rahm
Guß:
2 Eier
50 g Parmesan
1/4 TL Salz
1 Msp. Muskat
Pfeffer
1/4 TL Paprika (edelsüß)
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Zucchini in 3/4 cm Scheiben schneiden und beidseitig hellbraun anbraten. In eine Auflaufform schichten. Basilikum schneiden und darauf verteilen. 3 dl Rahm und 1 EL Aromat aufkochen und eindicken lassen.

Guß: Eier, geriebenen Käse, Salz Muskat, Pfeffer und Paprika mischen und zum eingekochten Rahm geben und gut mischen.

Über den Zucchini verteilen und bei 220 Grad ca. 30 - 40 Min. backen.