Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl anrösten.
Kohl und Champignons dazugeben mit etwas Wasser weichdünsten!!
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Wenn das Gemüse weich ist, kommt der Rahm dazu, alles gut verrühren!!
In eine Auflaufform kommt jetzt etwas Öl.
Dann kommt eine Lage aus Gemüse, dann eine Lage Lasagneblätter und wieder eine Lage Gemüse u.s.w. bis alles aufgebraucht ist.
Die letzte Lage soll aus der Kohl-Pilz-Mischung sein!!
Mit Mozzarell bestreuen und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad braten!!
Tipp: wer es etwas fleischig haben will, röstet mit der Zwiebel, Knoblauch und Paprika, 200 g Faschiertes mit oder man fügt zu der Kohl-Pilz-Mischung feingeschnitte Knacker, Schinken, Geselchtes oder Leberkäse dazu!!
Als Beilage gibt es Salat!!!