Zutaten
150 g Mandeln gerieben
150 g Haselnüße, gerieben und geröstet
450 g Staubzucker
270 g Eiweiß
2 Teelöffel Zimt
1 EL Rum
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
- Schnee schlagen und gesiebter Staubzucker unterheben
- 1 Tasse für die Glasur beiseitestellen
- Restliche Zutaten unter Schnee unterheben
- 1 Stunde kühlstellen
- Arbeitsfläche mit Staubzucker bestreuen (KEIN Mehl!)
- Teig 0,5cm dick ausrollen
- Sterne ausstechen
- Mit Glasur bestreichen und über Nacht auf Raumtemperatur kühlen lassen.
- Am nächsten morgen bei ca. 120 Grad backen, bis die Glasur fest geworden ist. (maximal 8-10 Minuten )