Zutaten
100 g Topfen
200 g Mascarpone
100 g Sahne
2 Blatt Gelatine
500 g Erdbeeren
100 g Felchenkaviar
etwas Maraschino
Zucker
Zimt
Limettenschale
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
200 g der Erdbeeren mixen und mit etwas Zitronensaft und Zimt aufkochen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Sauce auskühlen lassen.
Topfen, Mascarpone in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann die Topfen-Mascarpone-Mischung zur Erdbeersauce geben und mit etwas Maraschino, Zucker, Zimt und Limettenschale abschmecken.
Die Gelatine unterheben und dann die geschlagene Sahne und den Kaviar hinzugeben. Das Ganze zu einer glatten Masse vermengen, anschließend in kleine Förmchen abfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Anrichten stürzen.