Pasta mit Spargel und Räucherlachs

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
400 g Tagliatelle
200 g grüner Spargel
Salz
250 ml Milch
125 ml Cremefine zum Kochen
30 g Kapern
200 g geräucherter Lachs
Saft einer 1/2 Zitrone
1 TL Dijonsenf
2 Tomaten
2 Zweige Dille
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Spargel an den Enden schälen und in Salzwasser 7 Min. kochen, abseihen und kalt abschrecken, Stangen dritteln.

Basis für Spaghetti Carbonara mit 250 ml Milch und 125 ml Cremefine, aufkochen, 5 Min. köcheln. Lachs in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.

Sauce mit Senf und Zitronensaft mischen, Spargel, Lachs, Kapern und Tomaten zugeben und auf den Nudeln anrichten. Mit Dille garnieren.