Schinkenfleckerl

Eingesendet von
Martina Heinzle
Hohenems
Zutaten
400 g Nudeln (Fleckerl)
Salz-Wasser
3 Dotter
300 g Schinken
Petersilie
Salz, Pfeffer
1/4 L Schlagerahm
200-300 g geriebener Käse
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Die Nudeln in salzwasser kochen.

2. Sobald die nudeln fertig sind abseiehen & abtropfen lassen.

3. Den Schinken klein würflig schneiden.

4. Die Petersielie klein schneiden.

5. Den Rahm mit den dottern, den gewürzen und schinken mischen.

6. Käse reiben.

7. Eine Auflaufform mit butter ausstreichen.

8. Die Nudeln mit der rahmsoße vermischen und einen Teil in die Auflaufform geben.

9. etwas Käse daraufgeben, die übrigen Nudeln einfüllen und zuletzt mit Käse bestreuen.

10. bei 180 grad in die Röhre ca 1/2 stunden backen lasen.

Tipp

Ein kllele nach geschmack würzen