Zutaten
4 Saiblingsfilets à 150 g, küchenfertig
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Thymian
100 g Vorarlberger Riebelgrieß
1/2 L Rahm
1/4 L Milch
65 ml Gemüsefond
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
60 g Brunoise-Gemüse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Die gewürzten Fischfilets in der Butter-Öl-Mischung mit Thymianzweig auf der Hautseite anbraten, wenden und warm stellen.
Für den Riebelgrieß alle Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren weich kochen und würzen. Den Riebelgrieß auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Fischfilet anlegen.
Tipp
Dazu passt perfekt eine Kräuter-Riesling-Sauce.