Wilde Pasta mit rosa gebratenem Reh

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VN einfach genießen im Winter 2019
Zutaten
Zwei Rehschalen á 250g
250 g Tagliatelle
250 ml Wildjus
20 g Wildpreiselbeeren
60 g Kürbiswürfel
60 g Speck
60 g Wurzelgemüsewürfel (Sellerie, Karotte, gelbe Rübe)
40 g geröstete Haselnüsse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Die Wurzelgemüsewürfel 2 Minuten kochen danach abseihen und mit kaltem Wasser schnell abkühlen und beiseite stellen

Die Tagliatelle bissfest in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und beiseite stellen.

Die Rehschalen  mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und im Backrohr bei 180 Grad auf 45 Grad Kerntemperatur garen. Danach heraus nehmen und an einem warmen Ort für 10 Minuten ruhen lassen.

Den in Streifen geschnittenen Speck in einer heißen Pfanne kurz ansautieren, dann die Kürbiswürfel

die Gemüsewürfel und die gerösteten Haselnüsse dazu geben. Eine Minute mitrösten, danach mit Wildjus ablöschen und die Tagliatelle dazu geben. Das ganze einmal kurz aufkochen lassen, wenn nötig mit Salz, Pfeffer nachwürzen und dann gleich anrichten damit die Nudeln nicht zu sehr durchziehen.