Raclette

Eingesendet von
Lisa Rupp
Hohenems
Zutaten
Raclette Käse
1 Zwiebel
Champignons
1 Paprika
1 Zucchini
Speck
Mais
Tomaten
Schinken
---
Sauerrahm
Schnittlauch
Knoblauch
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Zwiebeln und Gemüse klein schneiden, in Schüsselchen geben und auf den Tisch stellen. Jeder kann sich sein Schäufelchen selber nach Belieben und Geschmack zusammenstellen.

Für den Sauerrahm-Knoblauch-Dip eine Zehe Knoblauch mit einem Becher Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Brot oder Pellkartoffeln!

Ein Raclettegeschirr ist dafür notwendig.