Zutaten
Schnelle TIRA MI SU:
Bisquit:
6 Eier
200 g Zucker
100 g Vorarlberger KuchenMehl
100 g Maizena
1 Vanillezucker
1 Backpulver
1 Pck. Biskoten
1 Tasse starken Kaffee
4 EL Rum
Creme:
1 P. Vanillepudding
1/2 l Milch
4 EL Zucker
500 g Mascarpone
1 Rahm
Kakao
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Bisquit: Aus den 6 Eiweiß und 4 EL kaltem Wasser einen festen Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und Dotter unterrühren. Gesiebtes Mehl, Maizena und Backpulver unterheben.
Backen: HL 180 Grad - 15 bis 20 Min.
Ober- u. Unterhitze 200 Grad
Ausgekühlten Bisquit mit den getränkten Biskoten belegen.
Creme: Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Mascarpone und den geschlagenen Rahm unterrühren.
Die Masse auf die Biskoten streichen und dick mit Kakao bestreuen.