In einem Topf Kokoscreme und Milch mit einem Schneidestab pürieren.
Kardamom-Kapseln knacken, Kerne zu der Kokosmilch geben und bei geringer Wärmezufuhr erwärmen.
Honig zufügen und darin auflösen. Im Eiswasserbad abkühlen. Durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen.
Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. 4 EL der Kokosmilch eßlöffelweise mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Gelatineflüssigkeit mit dem Schneebesen in die übrige Kokosmilch rühren. Ca. 30 Min. kalt stellen, bis die Creme anfängt fest zu werden.
Sahne, steif schlagen. Schlagsahne und 6 EL Kokosraspeln mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Creme ziehen. In kleine Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Std. kalt stellen. Förmchen kurz ins heiße Wasser stellen und Creme auf Teller stürzen.
Mit 1 EL Kokosraspeln garnieren.
Servieren Sie dazu Tamarillo-Sauce.