Gorgonzola-Sellerie-Aufstrich

Eingesendet von
Cornelia Müller
Satteins
Zutaten
Für 4 Personen:
220 g Gorgonzola
40 g Stangensellerie (= ca. 1 Stange)
Pfeffer aus der Mühle
Ciabatta
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Die Rinde des Gorgonzola wegschneiden und den Käse zerteilen.

Den Gorgonzola mit einem Esslöffel in einer Schüssel möglichst cremig verrühren.

Den Stangensellerie waschen, trocknen und den Stiel und die kleinen Blätter grob hacken.

Einen Esslöffel der gehackten Blätter zurückbehalten und den Rest des gehackten Stangenselleries mit dem Gorgonzola mischen und mit mit Pfeffer würzen.

Ciabattascheiben im Toaster rösten und auskühlen lassen.

Diese dann mit dem Aufstrich bestreichen und mit den auf die Seite gelegten gehackten Sellerieblättern garnieren.