*Das Blech befeuchten und mit Backpapier belegen oder einfetten; den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
*Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.
*Die zimmerwarmen Teigzutaten Fett, Zucker, Eigelbe, Likör oder Rum und Vanillezucker 4-5 Minuten mit den Rührbesen des Elektroquirls schaumig schlagen.
*Das Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und abweckselnd mit der Milch oder Sahne darunterrühren.
*Zum Schluß den Eischnee mit einem Spachtel unterheben.
*Den Teig auf das Blech geben und mit einer angefeuchteten Teigkarte glattstreichen.
*Für den Belag alle Zutaten in einem Topf unter Rühren erwärmen. Anschließend den Belag auf den Teig geben und glattstreichen.
*Den Kuchen im Ofen mittelbraun backen.
*Nach dem Auskühlen den Kuchen in Quadrate oder in Rechtecke schneiden und bald servieren.
Schmeckt auch hervorragend mit Kokosflocken oder gehackten Mandeln.