Zutaten
Teig:
250 g Vorarlberger glattes Mehl
1/2 Liter Milch
2 Eier
Salz
Öl zum Backen
Fülle:
2 Eier
400 g Blattspinat
ca. 125 ml Schlagobers
2 Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer
1 Pack. Schafkäse
Überguss:
1 Ei
125 ml Schlagobers (oder Rama Cremefine)
125 ml Milch
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Palatschinken backen, für die Fülle den aufgetauten Blattspinat, Schlagobers und Knoblauch verrühren. Schafkäse würfeln und unterrühren. Salzen u. pfeffern.
Palatschinken damit füllen und einrollen oder zu einem Viertel Kreis zusammenschlagen.
Mit dem Überguss bestreichen und bei 160 Grad ca. 30 Min. im Backrohr garen.
Tipp
Mit Salat serviert ein leichtes gesundes Sommerrezept.