1) Rohr auf 160°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
2) Butter mit Staub- und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander zugeben und schaumig rühren. Mehl und Kakao versieben und unterheben.
3) Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (13 mm) füllen und Krapferln (Ø ca. 2 cm) auf die Bleche dressieren ? die Krapferln laufen beim Backen etwas auseinander. Im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4) Für die Creme Schokolade hacken. Jeweils die Hälfte vom Obers aufkochen, vom Herd ziehen, weiße und dunkle Schokolade darin getrennt auflösen. Cremen im Kühlschrank auskühlen und stocken lassen (ca. 2 Stunden), dazwischen immer wieder umrühren.
5) Cremen in Dressiersäcke mit Sterntülle füllen und jeweils 2 Krapfeln mit Creme zusammensetzen.