Zutaten
50 bis 60 frische Bärlauchblätter
1 Zwiebel
3 EL Butter
1 EL Vorarlberger glattes Mehl
1/4 Liter Gemüsesuppe
50 ml Schlagobers
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
Spaghetti
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Bärlauchsauce:
Bärlauch waschen und grob hacken. Suppe aufkochen, Bärlauch einrühren und aufkochen. Gehackte Zwiebel in Butter anrschwitzen, mit Mehl stauben, kurz anrösten, mit Bärlauchsuppe unter Rühren aufgießen, 20 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer pürieren, abschmecken, erhitzen. Schlagobers einrühren.
Nudeln in Salzwasser kochen, auf Teller servieren und Bärlauchsauce darübergeben.
Tipp
Mit Bärlauchblättern garnieren.