Vorarlberger Zopfmehl
Ein guter Zopf ist locker und flaumig. Dies gelingt mit dem Vorarlberger Zopfmehl.
Das Vorarlberger Zopfmehl ist eine fein abgestimmte Mehlmischung aus Weizenmehl und Dinkelmehl.
Es hilft Ihnen, beim Zopfbacken die besten Resultate zu erzielen. Rezepte für Hefezöpfe finden Sie auf der Rückseite der Packung sowie auf dieser Homepage unter "Rezepte".
Dieses Mehl ist nicht nur für Zöpfe ideal, sondern auch für Spezialitäten wie Milchbrötchen, Nikoläuse oder Osterhasen aus Hefeteig.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1445kJ |
Energie/Brennwert |
345 kcal |
Fett |
1,2 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
70 g 0,9 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
<0,01 g |
Perfekt für
- Zopf
- Milchbrötchen
- Feinbackwaren