Vorarlberger Zopfmehl

Ein guter Zopf ist locker und flaumig. Dies gelingt mit dem Vorarlberger Zopfmehl.
 
Das Vorarlberger Zopfmehl ist eine fein abgestimmte Mehlmischung aus Weizenmehl und Dinkelmehl.
 
Es hilft Ihnen, beim Zopfbacken die besten Resultate zu erzielen. Rezepte für Hefezöpfe finden Sie auf der Rückseite der Packung sowie auf dieser Homepage unter "Rezepte".
 
Dieses Mehl ist nicht nur für Zöpfe ideal, sondern auch für Spezialitäten wie Milchbrötchen, Nikoläuse oder Osterhasen aus Hefeteig.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1445kJ

 Energie/Brennwert

345 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,2 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
70 g
0,9 g
Eiweiß

12 g

Salz

<0,01 g

Perfekt für

  • Zopf
  • Milchbrötchen
  • Feinbackwaren