Vorarlberger Riebelgriess

Der Riebel ist eine typische und bodenständige Vorarlberger Spezialität.
 
Das besondere am Vorarlberger Riebelgrieß ist, dass (gegenüber dem herkömmlichen Grieß) die Keime und Schalenteile des Weizens bei der Vermahlung nicht wegsortiert werden, sondern im Produkt bleiben. Diese geben dem Riebel nicht nur ein besonderes Aroma, sondern auch wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und machen den Riebel bekömmlicher.
 
Tipp: Auch für alle anderen Speisen, die mit Grieß zubereitet werden, insbesondere für Auflauf, Nockerl, Mus usw. eignet sich der Vorarlberger Riebelgrieß hervorragend. Testen Sie den Vorarlberger Riebelgrieß für alle Speisen, bei denen Sie bisher normalen Weizengrieß verwendet haben. Sie werden begeistert sein.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert 1282 kJ

 Energie/Brennwert

306 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,4 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
61 g
1 g
Eiweiß

11 g

Salz

<0,01 g

Perfekt für

  • Auflauf
  • Nockerl
  • Mus
  • Riebel