Vorarlberger Universalmehl
Das Vorarlberger Universalmehl wird so vielseitig verwendet, wie es sein Name vermuten lässt. Von Omelette über Kartoffelpuffer bis zur Schupfnudel, von gebundenen Suppen und Saucen bis zur Panade verfeinert es jede Speise. Auch Kuchen und Torten gelingen bestens.
Das Vorarlberger Universalmehl ist ein reines, sehr helles Mehl mit feingriffiger Struktur und wird aus ausgesuchten Weizen bester Qualität gewonnen.
Wir haben uns in den letzten Jahren einen Namen damit gemacht, dass wir für jede Anwendung ein eigenes Mehl kreiert haben und die Mehle danach benennen - siehe unsere Sortenvielfalt von Kuchenmehl bis Zopf- oder Spätzlemehl. Kundinnen und Kunden, die viel kochen und backen, wissen es sehr zu schätzen, dass wir für jeden Bedarf die optimale Lösung anbieten.
Wir tragen nun der Tatsache Rechnung, dass es immer mehr Ein- und Zweipersonenhaushalte gibt. Für diese Zielgruppe haben wir das neue Universalmehl entwickelt. Es ist die Lösung für Leute, die im Haushalt nur wenig Mehl brauchen. Diese können sich darauf verlassen, dass das Universalmehl für alle Zwecke ein weit mehr als nur zufriedenstellendes Ergebnis liefert.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1442 kJ |
Energie/Brennwert |
344 kcal |
Fett |
1,1 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
72 g 0,9 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
<0,01 g |
Zutaten:
Mehltype 480
Perfekt für
- Kuchen
- Torten
- Kekse
- Feinbackwaren