Zutaten
1 Päckchen Backpulver
3 Stück Eier
500 Gramm Vorarlberger Mehl (glatt)
1 Teelöffel Natron
1/4 Liter neutrales Öl
500 Gramm Rohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Walnüsse (gerieben)
1/2 Teelöffel Zimt
3 Gramm Zitronenschale (gerieben)
500 Gramm Zucchini (fein gerieben)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
1. Rohrzucker, Öl, Vanillezucker und ganze Eier schaumig schlagen.
2. Zucchini, Nüsse, Natron, Zimt, Zitronenschale und Mehl vorsichtig unterrühren.
3. Auf gefettetem und bemehlten Kuchenblech bei 180°C Heißluft für 20-30 Minuten backen.