1. Dotter, Zucker, Öl und Wasser in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Dottermasse heben.
2. Eiklar sehr steif schlagen und danach mit dem Kakao unter die Dottermasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25-30 Min. bei Ober- und Unterhitze backen. Danach den Kuchen auskühlen lassen.
3. Für die Creme: Die Creme Fraiche mit dem Zucker verrühren. Anschließend steif geschlagenen Obers unterheben.
4. Für die Glasur: werden die Pfirsiche püriert und die zerlassene Gelatine hinzugefügt.
5. Nun wird auf den ausgekühlten Kuchen die Creme aufgetragen.
6. Anschließend kommt die Pfirsich-Glasur über die Creme. Alles für ca. 2 Std. kühl stellen, danach in gewünschte Stücke schneiden.