Vorarlberger Pizzamehl
Das Vorarlberger Pizzamehl ist ein ganz entscheidender Faktor, damit Ihre Pizza auch wirklich so gut schmeckt wie in Italien.
Als Belag frische Zutaten nach Belieben wie z.B. Schinken, Mozarella, Tomaten, Oregano, Champignons, Oliven und ähnliches draufgeben und die Pizza ist perfekt!
Einige Pizzarezepte finden Sie hier
Wir verwenden für das Vorarlberger Pizzamehl nur ausgewählte Weizensorten, die sich durch eine besondere Teigdehnbarkeit auszeichnen.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1442 kJ |
Energie/Brennwert |
344 kcal |
Fett |
1,1 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
72 g 0,9 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
<0,01 g |
Zutaten:
Mehltype: Type 480
Perfekt für
- Pizzateig