Vorarlberger Pizzamehl

Das Vorarlberger Pizzamehl ist ein ganz entscheidender Faktor, damit Ihre Pizza auch wirklich so gut schmeckt wie in Italien
Als Belag frische Zutaten nach Belieben wie z.B. Schinken, Mozarella, Tomaten, Oregano, Champignons, Oliven und ähnliches draufgeben und die Pizza ist perfekt!
 
Einige Pizzarezepte finden Sie hier 

Wir verwenden für das Vorarlberger Pizzamehl nur ausgewählte Weizensorten, die sich durch eine besondere Teigdehnbarkeit auszeichnen.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1442 kJ

 Energie/Brennwert

344 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
72 g
0,9 g
Eiweiß

10 g

Salz

<0,01 g

Zutaten:

Mehltype: Type 480

Perfekt für

  • Pizzateig