Proteinriegel

Eingesendet von
Larissa Burtscher
Lauterach
Zutaten
90 g Proteinpulver
5 EL Wasser
80 g Mandeln gemahlen
60 g Erdnussbutter
evtl. Reissirup
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und auf einer Frischhaltefolie glatt streichen. 

Im Kühlschrank für eine Stunde kaltstellen. 

Auf der einen Seite mit Zartbitter Schokolade anstreichen und wenn man möchte mit gehakten Nüssen bestreuen. 

Nochmal kaltstellen und danach auf der anderen Seite wiederholen. 

Zuletzt noch in Stücke schneiden.

 

 

Tipp

Es kann jedes Beliebige Proteinpulver verwendet werden. 

Das Erdnussbutter kann auch mit Mandelmus oder Cashewnussmus ersetzt werden, dass gleiche gilt für die gemahlene Mandeln.