Zutaten
(für ca. 50-60 Stück)
75 g Ländle Topfen
75 g Mascarpone
100 ml Ländle Rahm
100 ml Öl
75 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g gedörrte Bananen
300 g Vorarlberger Kuchenmehl
1/2 Packung Backpulver
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Glasur:
Rum
Staubzucker
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Gedörrte Bananen in möglichst kleine Würfel schneiden. Topfen, Mascarpone, Rahm, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren. Kleingeschnittene Bananen unter die Masse mischen. Mehl und Backpulver mischen und alles gut vermengen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Nockerl formen (ca. 2 cm groß, werden fast doppelt so groß) und bei 180° C Umluft ca. 15 Minuten backen.
Die noch heißen Nockerl mit einer Rum-Staubzucker-Glasur bestreichen.