Aprikosen klein schneiden. Rosinen waschen, trocken tupfen. Butter, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 100 ml Glühwein, Aprikosen, Rosinen, Zitronenschale, Zitonat und Orangeat unterheben.
Masse in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform (ca.2,8 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175°C/ Umluft:150°C/ Gas: Stufe 2) ca.1 Stunde backen. Abkühlen lassen.
5-6 El Glühwein und 250 g Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss verrühren. 1 El Zuckerguss in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen. Rest Guss mit einem Esslöffel über dem Kuchen verteilen und ca.30 Minuten trocknen lassen.
Marzipan mit 1 Tl Puderzucker verkneten. 1 Tl Puderzucker auf der Arbeitsfläche verteilen. Marzipan darauf ca.2 mm dünn ausrollen. Sterne ausstechen. Vom Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden und Sterne mit Guss verzieren. Gugelhupf mit Marzipansternen verzieren.