Aus Mehl, Zucker, Zitrone und Eiern einen Bisquit zubereiten und auf Backpapier streichen , 12 bis 15 Minuten backen, auf ein weiteres Blatt Backpapier nach dem Backen geben und das „behackene“ Backpapier abziehen, abkühlen lassen
Aus der Milch und einem Vanillepudding plus 2 El Zucker festen Pudding kochen, am besten am Vorabend, 250 g Butter daneben legen, da aus den beiden Zutaten eine Buttercreme werden soll, müssen beide Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben
Die Buttercreme auf den abgekühlten Bisquitboden streichen und in den Kühlschrank stellen
Dann aus 500ml Sauerkirschsaft und 3 Tirtenguss einen Gelee herstellen und auf der Buttercremschicht gleichmäßig , löffelweise verteilen
Dann sofort Butterkekse dicht an dicht verteilen und den Kuchen wieder zum abkühlen in den Kühlschrank stellen, dann auf den Keksen teelöffelweise Rum Sprenkeln und anschließend die Kouvertüre als letztes als Schokoladenschicht verteilen
Guten Appetit sobald die Schokoschicht fest geworden ist….am besten mit einem heißen Messer Stücke in Größe der Kekse abschneiden
Temperatur haben