Zutaten
Kuchenboden:
6 Eier
250 g Kristallzucker
1/8 l Öl
1/8 l lauwarmes Wasser
2 Esslöffel Kakao
200 g Vorarlberger Mehl glatt
1 Packung Backpulver
100 g Marillenmarmelade
Creme:
1 l Patisseriecreme, fertig gekauft
4 Packungen Sahnesteif
250 g Nutella
Schokoflocken zum Bestreuen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Kuchenboden bei 170 Grad etwa 25 Minuten backen, auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
Patisseriecreme mit dem Mixer etwa 2 Minuten aufschlagen, Sahnesteif beifügen und Creme steif schlagen. Sodann Nutella unterrühren und auf den Kuchenboden aufstreichen. Mit Schokoflocken bestreuen!