Zutaten
150 g Vorarlberger glattes Mehl
2 Eier
2 EL flüssige Butter
1 Prise Salz
3 EL Milch
etwas Mineralwasser
Butter zum Ausbacken
Füllung:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Paprika
4 Tomaten enthäutet
Salz, Pfeffer
400 g gekochte Krabben
1 EL Rum
2 EL geriebener Käse
Petersilie
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Aus den Zutaten für die Crepes, einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crepes backen.
Öl erhitzen in der vorgeheizten Pfanne die gehackte Zwiebel und Knoblauch leicht anbräunen. Die entkernte klein geschnittene Paprika und Tomatenwürfel beigeben, und unter Rühren dünsten, bis die Tomaten zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben zufügen. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Rum unterrühren.
Die Creps mit der Krabbenmischung füllen und einrollen. In einer Cassaroll schichten mit etwas Sahne überziehen, mit Käse bestreuen und 5-10 Minuten im Rohr überbacken.