Vorarlberger Kuchenmehl
Das Vorarlberger Kuchenmehl ist ein reines, sehr helles Mehl und wird aus ausgesuchten Weizensorten bester Qualität gewonnen.
Das Erfolgsrezept dieses Kuchenmehls ist seine feingriffige Struktur: Es ist glatt und griffig zugleich.
Kuchen, Torten, Kekse und andere Feinbackwaren gelingen damit besonders gut.
Die herausragende Backqualität entfaltet sich in allen Teigtypen: vom Rührteig bis zum luftigen Biskuit, vom knusprigen Blätterteig über den Mürbteig bis zum dekorativen Brandteig.
Der Kuchen, gebacken mit Vorarlberger Kuchenmehl wird besonders hell und fluffig.
Weitere Informationen zu Getreide und Vermahlung finden Sie HIER
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert | 1409 kJ |
Energie/Brennwert |
332 kcal |
Fett |
1,1 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
72 g 0,9 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
<0,01 g |
Zutaten:
Feinstes WEIZENMEHL Type 480
Perfekt für
- Kuchen
- Torten
- Kekse
- Feinbackwaren
- Biskuit
- Blätterteig
- Mürbteig
- Brandteig
- Rührteig