Vorarlberger Dinkel-Vollkornmehl
Was für das Vorarlberger Dinkelmehl gilt, gilt auch für das Vorarlberger Dinkel-Vollkornmehl.
Es ist ein reines Dinkelmehl ohne weitere Zusätze (siehe bitte Dinkelmehl).
Der einzige Unterschied zum "Vorarlberger Dinkelmehl" ist der, dass beim Dinkel-Vollkornmehl alle Bestandteile des Dinkelkorns enthalten sind und nicht nur der Mehlkörper.
Das Dinkelvollkornmehl ist daher ballaststoffreich. Es ist für alle Anwendungen geeignet.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1406 kJ |
Energie/Brennwert |
332 kcal |
Fett |
2,55 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
64 g |
Eiweiß |
14,2 g |
Salz |
0,01 g |
Perfekt für
- Brot
- Dinkelbrot