Vorarlberger Mehl Glatt

Die Qualität des glatten Vorarlberger Mehles ist identisch mit derjenigen, die der Profi-Bäcker verwendet.

Glattes Mehl eignet sich vorzüglich für helle Brotsorten (Weißbrot, Semmel, Pärle usw.), für den gezogenen Apfelstrudel, für Mehlschwitze (oder Einbrenn, wie wir Vorarlberger sagen) und zum Binden von Saucen.

Es ist ein reines Naturprodukt, hergestellt aus sorgfältig ausgesuchten Weizensorten.

Ausgereifte Mahlverfahren und strenge Qualitätsrichtlinien garantieren beste Back- und Kochergebnisse.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1424 kJ

 Energie/Brennwert

340 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,5 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
69 g
0,5 g
Eiweiß

11 g

Salz

<0,01 g

Zutaten:

Mehltype: 700

Perfekt für

  • Brot
  • Feinbackwaren