Vorarlberger Mehl Glatt
Die Qualität des glatten Vorarlberger Mehles ist identisch mit derjenigen, die der Profi-Bäcker verwendet.
Glattes Mehl eignet sich vorzüglich für helle Brotsorten (Weißbrot, Semmel, Pärle usw.), für den gezogenen Apfelstrudel, für Mehlschwitze (oder Einbrenn, wie wir Vorarlberger sagen) und zum Binden von Saucen.
Es ist ein reines Naturprodukt, hergestellt aus sorgfältig ausgesuchten Weizensorten.
Ausgereifte Mahlverfahren und strenge Qualitätsrichtlinien garantieren beste Back- und Kochergebnisse.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1424 kJ |
Energie/Brennwert |
340 kcal |
Fett |
1,5 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
69 g 0,5 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
<0,01 g |
Zutaten:
Mehltype: 700
Perfekt für
- Brot
- Feinbackwaren