Vorarlberger Roggenmehl
Vorarlberger Roggenmehl ist ein reines Naturprodukt, das selbst den Profi überzeugt. Bäckereien verwenden dieses schmackhafte Qualitätsmehl für vielerlei beliebte Brotsorten.
Das Gebäck bekommt durch das Roggenmehl den typischen Brotgeschmack und bleibt länger frisch.
Für Mischbrote vermengen Sie am besten Vorarlberger Roggenmehl mit glattem Vorarlberger Mehl oder mit Vorarlberger Brotmehl.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1437 kJ |
Energie/Brennwert |
343 kcal |
Fett |
1,0 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
72 g 0,7 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
<0,01 g |
Zutaten:
Mehltype: 960
Perfekt für
- Brot