Vorarlberger Roggenmehl

Vorarlberger Roggenmehl ist ein reines Naturprodukt, das selbst den Profi überzeugt. Bäckereien verwenden dieses schmackhafte Qualitätsmehl für vielerlei beliebte Brotsorten.

Das Gebäck bekommt durch das Roggenmehl den typischen Brotgeschmack und bleibt länger frisch.

Für Mischbrote vermengen Sie am besten Vorarlberger Roggenmehl mit glattem Vorarlberger Mehl oder mit Vorarlberger Brotmehl.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1437 kJ

 Energie/Brennwert

343 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g
0,1 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
72 g
0,7 g
Eiweiß

10 g

Salz

<0,01 g

Zutaten:

Mehltype: 960

Perfekt für

  • Brot