Schnell & Gut "Der eiserne Vorrat" Backmalz forte
Dieses natürliche, intensiv geröstete Gerstenmalz bringt ein wunderbares Malzaroma und eine dunkle Färbung ins Brot.
Das Backmalz direkt ins Mehl mischen.
Lagerung: Kühl und verschlossen aufbewahren, jedenfalls nicht über Raumtemperatur (< 25° C). Einmal geöffnete Packung wieder verschließen und rasch aufbrauchen.
Dosierung: Je nach Geschmack ca. 5-8 g pro ½ kg Mehl (ca. 1 gehäufter Kaffeelöffel)
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1400 kJ |
Energie/Brennwert |
337 kcal |
Fett |
3,0 g |
Kohlehydrate |
50,0 g |
Eiweiß |
12,0 g |
Salz |
<0,1 g |
Zutaten:
Gerstenmalzmehl geröstet