Vorarlberger Mehl Griffig

Griffiges Weizenmehl erhält seinen Namen durch die etwas gröbere Struktur. Im Vergleich zu glattem Mehl nimmt es das Wasser spürbar langsamer auf. Köche sagen dazu "die Masse steift nach".
 
Mit diesen Qualitäten ist es bestens geeignet für Knödel, Speisen aus Topfenteig sowie Kuchen und Torten mit Biskuit- oder Sandmassen.
 
Die sorgfältig ausgewählten Rohstoffe, ausgereifte Mahlverfahren und strenge Qualitätsrichtlinien garantieren beste Back- und Kochergebnisse.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1442 kJ

 Energie/Brennwert

344 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
72 g
0,9 g
Eiweiß

10 g

Salz

<0,01 g

Zutaten:

Mehltype 480

Perfekt für

  • Knödel
  • Topfenteig
  • Kuchen
  • Torten