Vorarlberger Bio-Kuchenmehl
Bio-Garantie: Das Vorarlberger Bio-Kuchenmehl unterliegt den Bestimmungen der EU-Verordnung Nr. 2092/91 "ökologischer Landbau" und den Richtlinien des österreichischen Lebensmittelkodex Kapitel A8 "Landwirtschaftliche Produkte aus biologischem Landbau und daraus hergestellte Folgeprodukte". Das heißt, daß für das Vorarlberger Bio-Kuchenmehl ausschließlich Weizen aus biologischem Anbau verwendet wurde. Wir werden (auch unangekündigt) von einer unabhängigen BIO-Kontrollstelle kontrolliert.
Qualität:
Wie das Vorarlberger Kuchenmehl unterliegt auch das Vorarlberger Bio-Kuchenmehl den strengen Qualitätsnormen der Vorarlberger Mühle. Es werden nur allerbeste biologische Rohstoffe eingesetzt. Diese werden in einem schonenden Mahlverfahren zu höchster Qualität verarbeitet.
Verwendung:
Das Vorarlberger Bio-Kuchenmehl ist optimal geeignet für Ihre Kuchen, Torten, Kekse und andere Feinbackwaren. Durch seine feingriffige Struktur ist es aber auch ein ideales Universalmehl.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1442 kJ |
Energie/Brennwert |
344 kcal |
Fett |
1,1 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
72 g 0,9 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
<0,01 g |
Perfekt für
- Kuchen
- Torten
- Kekse
- Feinbackwaren