Schnell & Gut "Der eiserne Vorrat" Backmalz forte

Dieses natürliche, intensiv geröstete Gerstenmalz bringt ein wunderbares Malzaroma und eine dunkle Färbung ins Brot.

Das Backmalz direkt ins Mehl mischen.

 

Lagerung: Kühl und verschlossen aufbewahren, jedenfalls nicht über Raumtemperatur (< 25° C). Einmal geöffnete Packung wieder verschließen und rasch aufbrauchen.

 

Dosierung: Je nach Geschmack ca. 5-8 g pro ½ kg Mehl (ca. 1 gehäufter Kaffeelöffel)

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1400 kJ

 Energie/Brennwert

337 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

3,0 g
1,0 g

Kohlehydrate
- davon Zucker

50,0 g
4,5 g

Eiweiß

12,0 g

Salz

<0,1 g

Zutaten:

Gerstenmalzmehl geröstet