Das Vorarlberger Mehl mit Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz, Zucker, Vanillin-Zucker und Ei hinzufügen und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten.
Darauf die in kleine Stücke geschnittene kalte Butter ( Marg.) geben und von der Mitte aus alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen.
2/3 des Teiges auf dem befetteten Boden einer Springform (26 cm) ausrollen, den Springformrand aufsetzen und schließen.
Vom restlichen Teig eine Rolle formen, sie als Rand auf den Boden legen und so an die Form andrücken, daß der Rand ca. 3 cm hoch wird.
Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Den Rost auf die unterste Schiene des Rohres schieben und die Form daraufstellen.
Backtemperatur
Strom: vorheizen und backen bei 225 Grad
Gas: vorheizen und backen bei 4
Backzeit: 10 - 15 Min.
Den Boden dünn mit Marmelade bestreichen und die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen.
Die Topfencreme mit den angegebenen Zutaten laut Anleitung auf dem Päckchen zubereiten, auf den Erdbeeren verteilen und mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen.
Dannach mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
Tortengelee nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten, auf dem Obst verteilen und erstarren lassen.
Gutes Gelingen!