Zutaten
Kartoffelgnocchi:
500 g Kartoffeln mehlig
2 Stk. Eigelb
40 g Butter
130 g Vorarlberger griffiges Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
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Bärlauchpaste
150 g Bärlauch
100 ml Sonnenblumenöl
40 g Sonnenblumenkerne
10 g Salz
Öl zum Abdecken
Schwierigkeit
schwer
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Gnocchi:
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, ausdämpfen lassen und dann mittels Kartoffelpresse durchpassieren.
Einen weiten Topf mit Wasser aufstellen und salzen.
Zubereitung:
- Butter, Eigelb, Mehl und Gewürze zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig abarbeiten.
- Zu Gnocchi formen und im Salzwasser garen.
- Gnocchi aus dem Salzwasser nehmen, sobald diese an der Oberfläche schwimmen.
- Auf dem Teller anrichten.
Bärlauchpaste:
Die Bärlauchblätter zuerst grob schneiden, dann mit dem Pürierstab zerkleinern, die Sonnenblumenkerne, Salz und Sonnenblumenöl zugeben, nochmals durchmischen und anschließend auf die Gnocchi geben. Guten Appetit.