Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen und bei 180° C etwa 8 bis 10 Minuten backen. Ich mache die Keksle mit einem rechteckigen Keks-Ausstecher und beim Deckel gibt es ein "Herzlefenster" (Herzausstecher).
Für die Eierlikör-Pudding-Creme die Milch und das Puddingpulver wie auf dem Päckchen beschrieben zubereiten. Vom Herd nehmen und unter Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Butter und Eierlikör mit Staubzucker schaumig rühren, die Puddingmasse dazugeben und kurz unterrühren. Die erkalteten Kekse mit der Eierlikör-Puddingcreme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
Wegen der Eierlikör-Pudding-Creme sollte man die Kekse eher kühl lagern und rasch essen!