Walser Käsefladen

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Köstliche Ländleküche
Zutaten
Hefeteig:
350 g Vorarlberger Kuchenmehl
2 g Hefe
10 g Butter
2 Eier
1/2 TL Salz
125 ml lauwarme Milch
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Belag:
300 g Zwiebeln
1 fein gehackte Knoblauchzehe
300 g Walserstolz, 12 Monate gereift
300 g Walserstolz, 3 Monate gereift
100 ml Rahm
150 g Sauerrahm
3 Eier
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
2 TL Kümmel ganz
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2 - 3 EL frische Petersilie und Schnittlauch nach Belieben in die Käsemasse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Einen weichen Hefeteig zubereiten und nach 20 Minuten Gehzeit den Teig kräftig aufschlagen und nochmals ruhen lassen.

Den Teig ausrollen, auf einem gebutterten Backblech auswalken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Die Zwiebeln sehr fein schneiden, anschließend bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen und auskühlen lassen. Den geriebenen Käse in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten beigeben. Die Masse gut mit den Händen durchmischen und dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Käsefladen bei 190° C ca. 30 Minuten goldbraun backen.