Butter, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Mehl dazugeben und unterrühren. Auf der Kochplatte unter Rühren erhitzen, bis der Teig klumpig wird. Dann vom Herd nehmen und abkühlen, anschließend die Eier einzeln einrühren.
Backofen auf 220° C vorheizen, zusätzlich ein feuerfestes Schälchen mit Wasser ins Rohr stellen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den abgekühlten Brandteig in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen. In Abständen von rund 5 cm Tupfer auf das Blech spritzen. Anschließend 25 bis 30 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit Windbeutel auskühlen lassen. Rahm aufschlagen und Puderzucker dazugeben. Ausgekühlte Windbeutel waagrecht halbieren und per Spritzbeutel mit Sterntülle die geschlagene Sahne einfüllen. Deckel wieder auflegen. Windbeutel mit Puderzucker bestreuen und mit in Scheiben geschnittene Erdbeeren dekorieren.