Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und in Olivenöl anschwitzen.
Jungzwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, dazu geben und mit dem Gemüsefond ablöschen.
Dann ein Esslöffel Ras el hanout hinzugeben und aufkochen lassen.
Geschnittener Schnittlauch, Petersilie und Koriander hinzugeben.
Alles über den Couscous gießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Grüne Bohnen putzen und in gut gesalzenes Wasser bissfest kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Couscous-Masse in die ausgehölten Babypaprika füllen und bei 160° C für ca. 15 Minuten ins Rohr geben.
Lammrücken mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die letzten 5 Minuten das Fleisch zu den Paprika in den Ofen geben und mit garen lassen.
Bohnen mit Schalotten-Würfeln in einer Pfanne anbraten.
Danach auf einem Teller anrichten, das aufgeschnittene Lamm und die Babypaprika dazu geben und mit Kerbel servieren.