Rote Beete Mohn Eis:
Rote Beete in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde garen, warm schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Milch, Zucker, Glucose und Salz aufkochen, dann mit Speisestärke abbinden.
Mascarpone mit Rahm verrühren und zur Milchmasse geben, dann den Mohn dazugeben.
Zum Schluss das Rote Beete Püree unter die Masse mischen und einfrieren.
Schokoladen- Pilzerde:
Alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein Backblech bröseln.
Bei 180 ˆ 12 Min. backen. Anschließend mit dem Standmixer fein hacken.
Buchweizen – Pilze:
Die Pilze mit dem Ahornsirup beträufeln
Nougatmousse:
Eier mit Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen
Kuvertüre und Nougat schmelzen, die Gelatine einweichen und den Rahm steif schlagen
Kuvertüre zur Ei – Zuckermischung geben, dann die Gelatine darunterheben und zum Schluss die Sahne nach und nach unterheben.